Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

Уважаемые форумчане, поздравляем вас с официальным, долгожданным днем граненого стакана!
Админы:
Арей
Модераторы
Набираем…
Реклама:

Ник: Коммисионер
Пароль: 6666
ПОГОДА:
Вечер
За компом безветренно и + 22
ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Переехали и обустраеваемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Анкетирование » Анкета для канона

Анкета для канона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не нужно создавать тем, пишем тут

1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Характер(минимум 9 строк)
4. Будете ли вы что-нибудь менять в этом персонаже?
5. Просто так) Как мы относимся к розовым слоникам
6. Артефакты
7. Сторона и иерархия(дарх и его наполнение, цвет крыльев)
8. Статус
9. Опыт игры
10. Как о нас узнали
11. Пробный пост(можно с другой ролки)

Для людей, которые пришли со старого форума анкета не обязательно, просто нужно подтвердить у моей персоны ваш статус)

0

2

1. Имя: Наташа Вихрова, люблю, чтоб звали Натой)
2. Возраст: 13 лет...
3. Характер: Нахальная, вредная, симпатичная и нетерпеливая особа... Люблю хорошо поразвлекаться, редко чему удивляюсь, и мало чего боюсь) Обожаю разбивать мужские сердца, хорошо используя мимику лица - мою магию. Люблю изредка поскандалить... Нравятся всякие безделушки, ну и служить мраку нравится:)) Ненавижу свет, и все что в нем проявляется, но уважаю. Умею смеяться над собой) Все время верчусь перед зеркалом. Сражаться люблю рапирой...
Мечтаю стать хорошим стражем мрака:)
Живу в готическом стиле и по своим правилам:)
Привычки: Кусать губу, строить глазки, убирать челку, тряхнув головой:)) Лицо мое вообще всегда в движении)
Фобии: Боюсь одного - остаться в одиночестве...
4. Изменения: Да, разве что волосы стали немного длиннее:) И пирсинг в правой брови)
5. Ненавижу розовое! А к слоникам отношусь нормально... Жалость и любовь не для меня, оставлю это Мошкину)
6. Артефакты: Хм... сильных пока нет) Только моя магия, но это не артефакт... Может чего нибудь прикуплю позже на Лысой горе:))
7. Сторона и иерархия: Мрак! Дарха пока нет, я являюсь ученицей мрака...))
8. Статус: Ученица Русского отдела мрака))
9. Опыт игры: Ммм...небольшой...)
10. Как узнала о форуме: Со старого форума, но там не зарегестрирована.
11. Ната вышла из резиденции, полная радостных чувств и энэргии... Странно, - подумала она, ведь раньше никогда такого не было. Ната не знала куда идти, но оставаться сегодня в резиденции ей не хотелось. Улыбаясь, она брела по Большой Дмитровке, ненароком влюбя в себя десяток водителей и прохожих. Надо где-нибудь перекусить... - сказала Ната сама себе, и вдруг внимание девушки привлек маленький ресторанчик, и Ната решила отправиться туда...----->

Отредактировано Наташа Вихрова (2009-05-14 07:52:18)

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Анкетирование » Анкета для канона