1. Дафна
2. 13000 лет с лишним, дату рождения не помню, хотя все говорят, что пятница 13
3. Характер:
Вполне дружелюбна, хотя иногда готова поскандалить, ненавидет людей, которые не имеют чёткой цели в жизни, которые маються дурью и этим только мешает другим. хотя ненавидеть - это не по светлосатражевски, Дафне это чувство не особо чуждо. всё-так она достаточно времени проводит на Земле и не раз сталкивалась с этим чувством.
Очень влюбчива
-Фобии: пауки, странные люди, смертельно боиться предательства, поэтому к новым людям, так называемым друзьям, присматриваеться долго, не всегда впуская других в свой внутренний мир.
-Привычки: слегка приподнимать проколотую провь, смотеть растерянно по сторонам при любом шорохе, громко смеяться, компенсируя то, что смеёться редко и не долго как для нормального стража света.
-Мечты: удачно выйти замуж. шучу. стать примерным стражем света.
5. Я немного изменила внешность (хочется чего-то поготичнее):
-Цвет волос: блондинка, волосы распущеные, с несколькими тёмными прядями
-Цвет глаз: голубые с зеленоватым отливом
-Общее описание головы: маленький носик, пухлые губы, губа проколота, бровь с недавних пор тоже, тёмный макияж
-Описание остальных частей тела: худая, длинноногая, с довольно хорошей фигурой, Даф любит носить джинсы и юбки, тёмные цвета. Ногти обычно либо бирюзового, либо чёрного цвета с белыми кончиками. Крылья стали темнее и темнее. На ноге тату в виде черепа (Троилу не говорите:))
-Фотография:
5. Обожаю))) На завтрак, обед и ужин. Вы не любите розовых слоников?? Вы просто не умеете их готовить!))
6. Артефакты: флейта и волшебный кулон
7. Свет (с тёмным отличом), кулон бронзовый, сами по себе крылья тёмные
8. Личный статус: ~Хоть я и ангел, а я хочу быть с тобой~
9. Опят игры: Огромный
10. Как узнали о нас: гугл
11.
Даф медленно шла по улочкам Москвы, день был дождливый и пасмурный, на улице никого почти небыло. Даф, немного помедлив, свернула в незнакомый переулок. Тихо ковыляя по лужам, она думала о своих отношениях с Мефом...
какая же я дурочка... ну неужели я подумала, что ОН может быть со мной... он - мрак, всё-таки. но я так хочу сделать его светом...
Дойдя то следующего поворота, задержалась, и хорошо... Из подворотни слышались крики и громкие разговоры, звуки ударов. Не замедляя, вытащила флейту и кинулась бежать к толпе. Там были три девушки, все в чёрном, которые почему-то орали на тощего парнишку в узких джинсах.
Вы чего?...